¿Cómo le fue a Boca, River, Racing, San Lorenzo e Independiente en la 8va fecha? Entérate acá.

Un duro revés sufrió el equipo de JCF este fin de semana, cuando en Córdoba, enfrentó a “La T” y cayó por 3-1. Independiente le costó mucho generar juego y Talleres supo aprovechar las situaciones que tuvo. El partido iba muy parejo hasta que en el minuto 45´ del primer tiempo Talleres se encontró con el gol y al minuto siguiente cayó el segundo gol para la T. En el 2do tiempo “El Rojo” supo encontrar más espacios e incluso llegó al gol pero no supo profundizar más. Al minuto 90´un penal para Talleres puso el 3-1 definitivo. Independiente quedó 4to con 13 puntos. Depende de sí mismo para clasificar pero se juega 3 puntos de oro el próximo sábado contra Racing.

Por su parte la “Academia” perdió 4-2 contra Godoy Cruz. Lo curioso de este partido es que Racing no merecía perder, al menos no por tanto, tuvo más la posesión, más ocasiones de gol y supo manejar la pelota. Pero el “Tomba” supo aprovechar las contras y fue muy preciso. El equipo de Pizzi sigue en deuda con el juego y se viene el clásico. La academia está 6to con 12 puntos los mismos que River que viene 3ero.

San Lorenzo ganó y puede pensar en la Copa tranquilo. Un 2-0 frente a Central y un buen partido hicieron que “El Ciclón” se mentalizará de lleno en el partido que realmente importa. Con muchos altibajos San Lorenzo quedó 7mo con 12 puntos solo a 1 de la zona de clasificación.

River empató sin goles contra Arsenal. Un 0-0 donde hubo un claro dominador pero la poca eficiencia hizo que no se saquen ventajas. Arsenal se defendió bien y el equipo del “Muñeco” Gallardo no viene derecho a la hora de patear al arco. River quedó 3ero con 12 unidades, corre el riesgo de no clasificar, pero aún queda mucho por delante.

Boca ganó 2-1 contra Defensa y Justicia. Partido parejo donde lo pudo haber ganado cualquiera de los 2. Defensa tuvo sus chances y Boca aprovechó las suyas. Con un gran partido de Tevez, Boca sacó un resultado importante para el campeonato y para subir la moral luego de varias jornadas difíciles. Boca está 3ero con 13 puntos a 6 de Vélez y 3 de Lanús. Aun con chancees pero con deuda de jugo aún.