A 3 FECHAS DEL FINAL, ASI LES FUE A LOS 5 GRANDES DEL FUTBOL ARGENTINO.

River goleó a Central Córdoba de Santiago del Estero por 5-0. El partido fue dominado por el equipo del “Muñeco” Gallardo de principio a fin, pero a pesar de eso el marcador recién se abrió a los 45´del PT de la mano de Angileri. Luego, en el segundo tiempo, River, pudo ajustar la puntería e hizo 4 goles más.  Con este resultado River, quedó 2d0 en la tabla de la Zona A con 18 puntos.

Racing no levanta cabeza. Perdió 2-1 contra el último de la tabla y complica sus chances de clasificar a la siguiente fase del torneo. Con la pelota en los pies pero sin ideas, Racing, no supo aprovechar las ocasiones que tuvo y el equipo de Pizzi sumo una nueva derrota. A pesar de todo aún tiene chances de pasar. Esta 5to con 15 puntos, la misma que San Lorenzo que por ahora, está clasificado.

San Lorenzo empato con Argentinos Juniors en un partido que fue dominado por el bicho en su mayor parte del tiempo. Argentinos no supo aprovechar todas las ocasiones de gol que tuvo y por desgracia para ellos, el “Cuervo”, si aprovechó la ocasión que tuvo. El resultado fue 1-1 y ambos tienen chances de clasificar ya que Argentinos Jrs está 9no con 12 puntos y San Lorenzo quedó 4to con 15 unidades.

Independiente ganó un partido clave para la clasificación a la siguiente fase. Le ganó 1-0 a Defensa y Justicia y este resultado le permitió meterse en los primeros 4 de la Zona B del torneo. Con 16 puntos, Independiente, quedó 3ero con la misma cantidad de unidades que Boca, Talleres y Lanús. El partido es si fue muy parejo, con pocas situaciones de gol y muy trabado en el medio, de hecho el marcador de abrió a minutos del final. Damián Barreto puso el 1-0 definitivo y por ahora, todo es felicidad en el lado rojo de Avellaneda.

Boca ganó 3-1. Un Boca que por momentos muestra un futbol que convence y justifica lo que es Boca. Los primeros 18 minutos, el equipo de Miguel Ángel Russo lo pasó por encima a Atlético Tucumán. Pero luego de los 2 goles conseguidos por el Xeneize en los primeros minutos, el equipo se relajó y permitió que los tucumanos acortaran diferencias.  Con esta victoria, Boca quedó 2do con 16 unidades en una Zona B que está muy pareja.