ASI FUE LA 7MA FECHA DE LOS 5 GRANDES DEL FUTBOL ARGENTINO.

Boca e Independiente empataron 1-1 en el libertadores de américa. El resultado fue justo ya que ambos equipos tuvieron sus chances y supieron manejar la pelota por momentos. Los goles fueron de Togni de cabeza a los 25´ minutos de juego tras una mala salida de Andrada y de Carlos Zambrano, también de cabeza, luego de un gran córner de Mauro Zarate a los 55´minutos de juego. A los 90 + 6´Sebastian Sosa le atajó un penal a Sebastián Villa salvando a independiente de la derrota. Independiente con este resultado quedó 2do a 3 puntos de Vélez. Boca, por su parte, quedó 6to con 10 puntos, solo a un punto de entrar a la zona de clasificación a la segunda fase.

En el otro clásico, River y Racing también empataron pero esta vez fue 0-0.  Un 0-0 mentiroso, donde River fue más que la academia pero no pudo aprovechar las situaciones de gol que tuvo, por otra parte la posesión del balón fue de un 70% a 30% para el equipo millonario, sin duda alguna, el equipo del muñeco Gallardo supo controlar el juego pero no la definición. Un punto para cada uno y a pensar en el partido que sigue. Racing quedó 4to de la Zona “A” con 12 unidades mientras que River quedó 5to con 11, a uno de la zona de clasificación.

Por último, San Lorenzo, le ganó 2-0 a Estudiantes. El pincha venía muy bien pero estos últimos partidos viene con una baja en el rendimiento  a pesar de que tuvo la pelota e intento tener sus situaciones..  EL “Cuervo” aprovechó esto y se impuso 2-0 con goles de Nicolás Fernández a los 12 minutos de juego y de Juan Ramírez a los 68 minutos del partido. Vale aclarar que a San Lorenzo le anularon un gol a los 25 del PT por un offside inexistente, lo que podría haber sido el 2-0 provisorio. Con este resultado, Estudiantes, que venía muy bien ahora quedó 6to con 11 unidades y hace 3 partidos que no gana y San Lorenzo, quedó 10mo con 8 unidades.